U19 mit Remis

Die U19 kam im Duell gegen das Schlusslicht TSG Balingen nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und verlor zwei wichtige Punkte auf den Tabellenführer 1. FC Heidenheim.

In den erfolgreichen letzten Wochen hat die Truppe von Benjamin Götz mühsam den Anschluss an die Tabellenspitze hergestellt. Bis auf zwei Punkte war die U19 an Heidenheim dran, ein Sieg beim Schlusslicht war in der Rechnung der Verantwortlichen eingeplant. Dieses Vorhaben ging jedoch nicht ganz auf. „Die erste Halbzeit war sehr ordentlich. Leider haben wir uns nicht mit Toren belohnt. Die zweite Halbzeit war nicht mehr das, was wir besprochen und uns vorgenommen hatten. Zwar gehen wir verdient mit 1:0 in Führung, jedoch schenken wir den Sieg in der Folge auch durch individuelle Fehler her“, so das Fazit von Götz. Die Treffer fielen erst in Durchgang zwei. Aalen hatte zwar die Führung auf dem Fuß, TSG-Keeper Pascal Bisinger hielt seinen Kasten bis zum Wechsel aber sauber. Dir VfR-Führung dann in der 72. Minute durch Engjell Hoti. Die Antwort der Heimelf ließ aber nicht lange auf sich warten. In der 83. Minute gelang Jan Ferdinand der Ausgleich. Für die Truppe von Trainer Marco Knipp war es ein gewonnener, für Aalen zwei verlorene Punkte. Am kommenden Wochenende gastiert der FSV Hollenbach zum letzten Spiel im Jahr 2014. Um die Tabellenspitze weiter im Blickwinkel zu behalten, zählt für die Schwarz-Weißen nur ein Sieg.