VfR Aalen besucht langjähriges Mitglied im Pflegeheim

Vor kurzem besuchten unsere beiden Spieler Maurice Brauns und Levin Kundruweit Karl-Heinz Mayle im Pflegeheim. Der 91-Jährige ist seit nunmehr 78 Jahren Mitglied des VfR Aalen und auch heute noch sehr an seinem Verein interessiert. Um ihm eine kleine Freude zu bereiten, brachten unsere beiden VfR-Kicker Herrn Mayle ein von der Mannschaft unterschriebenes Trikot mit.  Wir sind sehr stolz darauf, dass wir solch treue und langjährige Mitglieder in unserem Verein haben!

Treuer Fan gewinnt bei AOK-Gewinnspiel beim Heimspiel gegen die Stuttgarter Kickers

Beim Heimspiel gegen die Stuttgarter Kickers war unser Gesundheitspartner, die AOK Ostwürttemberg, Sponsor of the Day. Neben einigen Aktionen in der CENTUS Arena, gab es auch ein Gewinnspiel, bei dem man ein signiertes Trikot unseres VfR Aalen gewinnen konnte. In der vergangenen Woche fand die Preisübergabe mit der Gewinnerin und langjährigem Fan, Elfride Nagel sowie Marcel Modes, Leiter Vertrieb, von der AOK Ostwürttemberg statt.  Herzlichen Dank an die AOK Ostwürttemberg für diese tolle...

Samstag, 20.04.2024 - 14:00 Uhr
Bahlinger SV