Rosenfelders Tor sichert drei Punkte

Die U17 des VfR Aalen konnte in der EnBW-Oberliga einen 1:0-Heimsieg gegen den SV Sandhausen feiern. Die Mannschaft von Michael Hoskins und Witali Neumann begann gut und ging bereits nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Janis Rosenfelder wurde nach Vorarbeit von Timo Brenner und Noah Feil in Szene gesetzt. In der Folgezeit hatten die Schwarz-Weißen einige Möglichkeiten, um das Ergebnis zu erhöhen. Beste Chancen wurden jedoch ausgelassen. Mit 1:0 gingen beide Teams in die Halbzeit.

Der zweite Durchgang begann sehr vielversprechend. Noah Feil bediente Daniel Schelhorn, dessen Schuss knapp am Tor vorbei strich. Im Minutentakt hatte Aalen Szenen vor dem Gehäuse der Gäste, ein weiterer Treffer fiel aber nicht. Es blieb beim 1:0-Sieg und drei wichtigen Punkten für die Hoskins-Truppe.

VfR: Benda - Feil, Schelhorn, Koukos, Feil (68. Paterno), Pflanz (48. Horlacher), Hackner (58. Gülle), Rosenfelder (80. Raiser), De Brito Boden, Staiger, Körner.

Tor: 1:0 Rosenfelder (10.).