VfR-Fußballcamps

- Felix Schmidt (Sportkoordinator VfR Aalen und B-Lizenz-Inhaber)
- Robin Krohmer (U17 Trainer VfR Aalen)
- Philipp Leister

Darüber hinaus werden die Trainerteams immer wieder ergänzt durch weitere Jugendtrainer der TAAlentschmiede Ostalb, Spieler der U19 sowie ab und an einem Spieler aus dem Profikader des VfR Aalen.

Trainings-/ Spielinhalte

Verschiedene Trainingsinhalte wie Passübungen, Dribbelparcour, Torschuss, Erlernen von Tricks, Koordinationsübungen und Vieles mehr wird geboten. Auch Spielinhalte/-formen kommen nicht zu kurz (u.a. Aufstiegs-, Abstiegsturnier, Überzahl-, Unterzahlspielformen, Penaltykönig, Elfmeterkönig, Rotator, großes Abschlussturnier).

Programm

Nach dem gemeinsamen Mittagessen in einer umliegenden Gaststätte nehmen die Kinder an einem ca. 45 minütigen Mittagsprogramm teil, das unter anderem „Geschichte schreiben“, Auslosung des Abschlussturniers und ein Fußballquiz beinhaltet.  Außerdem werden die Teilnehmer von unserem Partner Überkinger den ganzen Tag mit ausreichend Getränken versorgt. Getränke und Mittagessen sind im Preis inbegriffen.

Ablauf

09:45 Uhr Treffpunkt vor Ort (Adressen werden bei der Anmeldung bekannt gegeben)

10:00 Uhr Beginn

10:15 Uhr 1. Trainingseinheit

12:00 Uhr Mittagsessen

13:00 Uhr Mittagsprogramm (Quizspiele, VfR-Hymne erlernen etc.)

14:00 Uhr 2. Trainingseinheit

16:00 Uhr Ende Camptag

Teilnahme

Teilnehmen können alle Mädchen und Jungs im Alter von sechs bis 12 Jahren, weitere Voraussetzungen gibt es nicht für die Teilnahme.

Ausrüstung

Alle Teilnehmer bekommen ein Saller-Camp-T-Shirt und eine Trinkflasche. Mitbringen sollten die Teilnehmer: Kunstrasen- und Hallenschuhe, Trainingskleidung sowie bei schlechter Witterung Regenjacke, Mütze und Handschuhe.

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr ist abhängig von der Dauer des Camps und dem jeweiligen Anmeldeflyer zu entnehmen.

Trainingsorte

Die Camps werden sowohl auf dem Gelände des VfR Aalen durchgeführt als auch in umliegenden Städten und Gemeinden. Nähere Informationen sind dem jeweiligen Flyer zu entnehmen. Je nach Witterung können die Camps auch in einer Halle stattfinden.

Anmeldung zum VfR-Fußballcamp

Hier geht es zum Online-Anmeldeformular.

Die Seite wird neu bearbeitet

Bei Fragen und Anmeldungen wenden Sie sich gerne an:

Jürgen Erhardt

Martin Steidle
martinsteidle@gmx.net

Camptermine

Mo. 26.10.2020 – Mi. 28.10.2020

VfR-Herbstcamp, in der Spielarena Fachsenfeld (125.- Euro)

Mi. 30.12.2020

VfR-New Year Camp, in der Karl-Weiland-Halle Aalen (60.- Euro )

Anmeldung HIER.

Die AGB können Sie hier einsehen.

Das Formular für die Einwilligung zur Fotonutzung Minderjähriger finden Sie hier als Download.

Testbanner