VfR-Fußballcamps

- Felix Schmidt (Sportkoordinator VfR Aalen und B-Lizenz-Inhaber)
- Daniel Güney (A-Jugend Trainer VfR Aalen und A-Lizenz-Inhaber)
- Philipp Leister

Darüber hinaus werden die Trainerteams immer wieder ergänzt durch weitere Jugendtrainer der TAAlentschmiede Ostalb, Spieler der U19 sowie ab und an einem Spieler aus dem Profikader des VfR Aalen.

Trainings-/ Spielinhalte

Verschiedene Trainingsinhalte wie Passübungen, Dribbelparcour, Torschuss, Erlernen von Tricks, Koordinationsübungen und Vieles mehr wird geboten. Auch Spielinhalte/-formen kommen nicht zu kurz (u.a. Aufstiegs-, Abstiegsturnier, Überzahl-, Unterzahlspielformen, Penaltykönig, Elfmeterkönig, Rotator, großes Abschlussturnier).

Programm

Nach dem gemeinsamen Mittagessen in einer umliegenden Gaststätte nehmen die Kinder an einem ca. 45 minütigen Mittagsprogramm teil, das unter anderem „Geschichte schreiben“, Auslosung des Abschlussturniers und ein Fußballquiz beinhaltet.  Außerdem werden die Teilnehmer von unserem Partner Überkinger den ganzen Tag mit ausreichend Getränken versorgt. Getränke und Mittagessen sind im Preis inbegriffen.

Teilnahme

Teilnehmen können alle Mädchen und Jungs im Alter von sechs bis 12 Jahren, weitere Voraussetzungen gibt es nicht für die Teilnahme.

Ausrüstung

Alle Teilnehmer bekommen ein Saller-Camp-T-Shirt und eine Trinkflasche. Mitbringen sollten die Teilnehmer: Kunstrasen- und Hallenschuhe, Trainingskleidung sowie bei schlechter Witterung Regenjacke, Mütze und Handschuhe.

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr ist abhängig von der Dauer des Camps und dem jeweiligen Anmeldeflyer zu entnehmen.

Trainingsorte

Die Camps werden sowohl auf dem Gelände des VfR Aalen durchgeführt als auch in umliegenden Städten und Gemeinden. Nähere Informationen sind dem jeweiligen Flyer zu entnehmen. Je nach Witterung können die Camps auch in einer Halle stattfinden.

Anmeldung zum VfR-Fußballcamp

Hier geht es zum Online-Anmeldeformular.

Felix Schmidt

Leiter VfR-Fußballschule
(B-Lizenz)

fussballschule@vfr-aalen.de

Camptermine

Mo. 30.12.19

VfR-New Year Camp, in Aalen, Halle (45,- Euro)

Anmeldung HIER.

Die AGB können Sie hier einsehen.

Das Formular für die Einwilligung zur Fotonutzung Minderjähriger finden Sie hier als Download.

Heimspielbanner

Banner Heimspiel