Soccer Boots

U19-Junioren - Saison 2018/19 (EnBW-Oberliga)

Hintere Reihe von links: Christian Kopp, Alaa Aldeen Hassan, Abdnour Chettibi, Arbnor Pacaj, Altin Lutolli, Yannick Sagert, Matthias Hahn, Cornelius Fichtner, Samed Haber, Ceyhan Dayan.

Mittlere Reihe von links: Michael Hoskins (Trainer), Marcel Modes (Torwarttrainer), Aaron Beißwenger (Co-Trainer), Robin Krohmer (Co-Trainer), Eboy Sanyang, Noah Krieger, Eldin Sadikovic, Justin Eisenmann, Yusuf Emre Baran, Adrian Yürdügül, Levin Kundruweit, Mark Bollongino, Leon Gunst, Tim Richter, Felix Bauer (Athletiktrainer), Felix Schmidt (Sportkoordinator).

Vordere Reihe von links: Giovanni Schembri, Adnan Rakic, Luis Guedes Ribeiro, Nico Purtscher, Max Reichert, Alverik Montag, Luca Haußer, Fabian Fürst, Marc Höfer.

Es fehlt: Mark Müller

Beruf Sachbearbeiter
Lizenz DFB Torwarttrainer Lizenz, Torspielertrainer Lizenz

Tabelle und Spielplan

Die U19-Junioren sind in der EnBW-Oberliga Baden-Württemberg zu Hause (zweithöchste Spielklasse). Nach obenhin folgt die A-Jugend-Bundesliga Süd/Südwest.

Tabelle und Spielplan

Banner Heimspiel