News-Archiv Weitere News

Die VfR Taalentschmiede bleibt fit!

Die VfR TAAlentschmiede Ostalb hält sich auch in Zeiten von Corona zu Hause fit!

VfR TAalentschmiede

Die Jungs aus der TAAlentschmiede des VfR Aalen dürfen aktuell nicht mit der Mannschaft trainieren. Von den Trainern haben Sie deshalb einen extra Trainingsplan bekommen. Hier ein kleiner Zusammenschnitt.

VfR Aalen reagiert auf Coronavirus

Der VfR Aalen hat den Trainings- und Spielbetrieb in den betroffenen Altersbereichen abgesagt.

U12 siegt gegen den 1.FC Kaiserslautern mit 2:1

Mit insgesamt 59 Personen zogen die U11 und die U12 am Wochenende los, um jeweils zwei Testspiele zu absolvieren.

Power Workout im HAMMERS Aalen

Am Montag tauschte die U16 des VfR den Kunstrasen gegen den Boxclub von Nihad Nasufovic.

On fire - Perfekte Woche für die U19

U19 schlägt zwei Landesligateams!

A-Jugend Sieg gegen den SSV Ulm

U19 gewinnt mit 3:0 gegen das Team aus der Junioren Bundesliga.

U15 ist Bezirkshallenmeister!

Ohne Punktverlust und Gegentor zum Titel.

Finale in Wasseralfingen für die U16

Die U16 zieht ins Finale der WFV-Hallenrunde ein.

Gelungene Weihnachtsfeier des VfR-Nachwuchses

Mit knapp 200 Teilnehmer war der Saal bei der Weihnachtsfeier der U11-U14 im Grünen Baum in Pfahlheim prall gefüllt und die Stimmung war ganz hervorragend.

Testbanner