Sparkassen-Forum

Das VIP- und Mediencenter

Hier treffen sich an Heimspieltagen des VfR Aalen Gäste aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft.

Auch außerhalb des Fußballs ist das Sparkassen-Forum der ideale Ort für Veranstaltungen aller Art.

Von Messen über Tagungen bis hin zu privaten Feierlichkeiten (Hochzeit, Geburtstag etc.) bieten wir Ihnen in angenehmer und emotionaler Atmosphäre alles, was Sie für eine erfolgreiche Veranstaltung benötigen. Das Sparkassen-Forum besteht aus dem großen Hauptraum, der Galerie mit Lounge-Charakter und dem Restaurant-Raum. Somit sind Sie auch in Sachen Personen-/Besucherzahl flexibel.

Alle Informationen wie Tischpläne,  finden Sie in der rechten Spalte bequem zum Download.

Wir bitten um Beachtung, dass Getränke für Ihre Veranstaltungen im Sparkassen-Forum über unseren Partner Getränke Keller bezogen werden müssen (www.getraenke-keller.de; Tel: 07361 78410). Unser Catering-Partner ist die GS Gastronomie GmbH, welche unter anderem die Villa Hirzel in Schwäbisch Gmünd betreibt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Veranstaltungen im Sparkassen-Forum ausschließlich mit der GS Gastronomie GmbH zusammen arbeiten. Unser Catering-Partner freut sich über Ihre Anfrage unter veranstaltungen@villa-hirzel.de oder telefonisch unter 07171 87739-0.

Sie interessieren sich für VIP-Tickets zu unseren Heimspielen? Alle Informationen und Angebote hierzu finden Sie hier.

Wir würden uns sehr freuen, auch Sie im Sparkassen-Forum begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bereits heute einen angenehmen Aufenthalt!

Sparkassen-Forum - vielfältig nutzbar

Das Restaurant
Die Galerie
Gegenschuss Galerie
Der Hauptraum
Restaurant Gegenschuss
Hauptraum mit Blick auf Speisenausgabe.
Sparkassen-Forum als Messeort

Referenzen

"Das Sparkassen-Forum des VfR Aalen bietet mit seiner Größe und Ausstattung ideale Voraussetzungen für eine Veranstaltung mit gehobenem Anspruch. Der Gastgeber erwies sich als Partner mit hoher Kompetenz und außerordentlicher Flexibilität."

Jörg Nitschke
Leiter Konzernfunktion Kommunikation
Carl Zeiss AG

"Für den Fußballbezirk Kocher/Rems und seine Vereine ist das Sparkassen-Forum der ideale Veranstaltungsort. In schöner Atmosphäre mit einer perfekten technischen Ausstattung lässt sich sehr gut tagen."

Jens-Peter Schuller
Fußballbezirksvorsitzender Kocher/Rems

"Das Sparkassen-Forum eignet sich ausgezeichnet für exklusive Vortrags- und Talkveranstaltungen. Die vorhandene Medientechnik bietet diesbezüglich vielfältige Möglichkeiten. Die Organisation und Serviceausrichtung des Personals lässt keine Wünsche offen, hier wurde flexibel und zeitnahe reagiert."

Florian Himml
Mitglied der Geschäftsleitung
Ostalb Medien GmbH - Aalener Nachrichten / Ipf- und Jagst-Zeitung

Sparkassen-Forum

Hier können Sie sich den Tischplan aller drei Räumlichkeiten im Sparkassen-Forum sowie das Buchungs-/Reservierungsformular herunter laden.

PDF Tischplan
PDF Buchungsformular

Weitere Informationen und Buchungsfragen:

VfR Aalen 1921 e.V.
Sandra Müller