Soccer Boots

VfR leiht Kevin Hoffmann vom Jahn aus

Der VfR Aalen leiht Kevin Hoffmann vom SSV Jahn Regensburg aus. Der 24-Jährige zentrale Mittelfeldspieler, der in der letzten Saison an den FSV Zwickau ausgeliehen war, hat einen Vertrag bis 2020 unterschrieben.

Der gebürtige Regensburger absolvierte in der vergangenen Saison 20 Spiele für Zwickau und erzielte dabei zwei Tore und bereitete drei weitere vor.

VfR Cheftrainer Roland Seitz: „Kevin Hoffmann ist technisch sehr gut ausgebildet und mit seiner Spielweise bringt er genau die Qualitäten mit, nach denen wir noch gesucht haben. Ich freue mich, dass es geklappt hat.“

Daniel Güney wird U19 Trainer beim VfR!

Der 28 Jährige A-Lizenz Inhaber war zuletzt als Trainer im Nachwuchsleistungszentrum der Stuttgarter Kickers aktiv.

Geschäftsführer Holger Hadek verlässt den VfR Aalen

Nach 11 Jahren verlässt der Geschäftsführer des VfR Aalen den Verein zum 30.09.2019 auf eigenen Wunsch.

Dauerkartenvorverkauf startet

Ab morgen Freitag können die Dauerkarten der letzten Saison verlängert werden.