Soccer Boots

VfR Aalen verpflichet Manuel Botic

Der VfR Aalen verpflichtet einen neuen Mittelfeldspieler. Der 22-jährige Österreicher Manuel Botic wechselt vom FC Metaglobus Bukarest auf die Ostalb und ist somit für vorerst 1 Jahr Teil des Kaders des VfR Aalen. Botic durchlief sämtliche Jugendmannschaften des FC Admira Wacker, bevor er dort 2016 in den Profikader übernommen wurde, wo er unter anderem in der 1. Österreichischen Liga spielte. Nach einem Jahr in der 2. Rumänischen Liga wechselt Botic nun nach Deutschland. Botic ist ein technisch versierter 8er, bzw. 10er, der gerne aus ca. 20 Metern den Torabschluss sucht und den VfR Aalen bei seinem 4-tägigen Probetraining überzeugt hat.

Giuseppe Lepore zur Neuverpflichtung: „Manuel Botic ist ein offensiver Mittelfeldspieler, der in mehreren Probetrainingseinheiten seine Qualitäten als 10er und 8er mehr als nur angedeutet hat. Mit seiner guten Schusstechnik und Pässen in die Tiefe soll Manuel Botic neue Akzente im Offensivspiel setzen. Wir freuen uns, dass Manuel unseren Kader verstärkt.“

Der Dauerkartenverkauf des VfR Aalen startet

Erst Verlängerungen, dann freier Verkauf