Herrn Stumpfes Zieh & Zupf Kapelle präsentieren neue VfR-Hymne

„Herrn Stumpfes Zieh & Zupf Kapelle“ beim VfR.

Die Fans des VfR Aalen dürfen sich auf eine neue Hymne freuen: „Herrn Stumpfes Zieh & Zupf Kapelle“ - Aalens wohl bekanntestes musikalisches Exportgut - hat am Mittwoch den Song „Dr VfR isch mei Verei“ im Rahmen einer Pressekonferenz in der Scholz Arena erstmals vorgestellt. Rockig, mit vielen Mitmachelementen und vor allem urschwäbisch präsentiert sich die neue VfR-Hymne. „Sie lädt prima zum Mitsingen und Mitklatschen ein“, so „Stumpfes“-Sänger Michael „Flex“ Flechsler.

Die vier aus Funk und Fernsehen bekannten Musiker sind treue VfR-Anhänger und - sofern es der dichtgedrängte Terminplan zulässt - immer wieder bei Heimspielen  zu Gast auf den Tribünen der Scholz Arena. „Als der VfR mit dem Wunsch nach einer schwäbischen Hymne auf uns zukam, mussten wir nicht lange überlegen. ,Dr VfR isch mei Verei´ ist sozusagen eine kleine Liebeserklärung an unseren Klub“, betonen unisono die Bandmitglieder Michael „Flex“ Flechsler, Benny „Banano“ Jäger, Manfred „Manne“ Arold und Marcel „Selle“ Hafner. „Die ,Stumpfes´ gehören zu Aalen und der Region wie der VfR. Deshalb freuen wir uns sehr, dass die Zusammenarbeit so kurzfristig geklappt hat. Hierfür im Namen des VfR ein ganz großes Dankeschön“, so Präsidiumsmitglied Hermann Olschewski.

Beim DFB-Pokal-Erstrundenmatch am 10. August gegen den 1. FC Nürnberg präsentieren die „Stumpfes“ die Hymne erstmals vor großem Publikum in der Scholz Arena.

Die CD mit dem Song ist bereits ab 8. August zum Preis von 5 Euro im VfR-Fanshop in der Beinstraße 25 in Aalen erhältlich, zusätzlich bei den Heimspielen auch an der Fanbox hinter der Nordtribüne und am Fanmobil. Außerdem wird er in Kürze auch auf den gängigen Internet-Download-Portalen verfügbar sein.

Den Songtext gibt es hier.

„Dr VfR isch mei Verei“ live

Talente können vorspielen

Jetzt anmelden für den Talenttag am 10.11.2021 in Aalen

Vorankündigung SSV Ulm 1846

Nachbarschaftsduell am 26.10 um 19 Uhr

Die Jubiläumskollektion ist da!!

Nur solange der Vorrat reicht!