Gelungener Sponsorenabend bei „Fröhlich – fein genießen“

Das war ein gelungener und sehr kurzweiliger Abend in toller Atmosphäre.

Beim ersten Sponsorenabend des VfR Aalen im neuen Jahr versammelten sich in einem exklusiven Rahmen Sponsoren, Spieler und Vereinsfunktionäre bei unserer Partnerin Karin Fröhlich von „Fröhlich – fein genießen“.

Zuerst eröffnete Vorstandsmitglied Michael Schäfer den Abend, dann übernahm Karin Fröhlich. Bei einer Reise durch die Welt der Weine konnten alle Gäste bei selbstgemachten Antipasti und spannenden Gesprächen den Abend genießen. Der VfR Aalen bedankt sich bei allen Anwesenden und vor allem bei „Fröhlich – fein genießen“ für einen tollen Abend!

FILUXX wird neuer Partner des VfR Aalen

Der VfR Aalen freut sich über die zukünftige Zusammenarbeit mit FILUXX, einem innovativen Unternehmen, das mit seinen Produkten das Leben vieler Menschen erleichtert. Wir schätzen die Sicherheit und Laienfreundlichkeit von FILUXX, die es jedem ermöglicht, Lampen problemlos selbstständig zu installieren, ohne auf einen Handwerker angewiesen zu sein. Die Vision von FILUXX ist es, das Leben einfacher und sicherer zu gestalten. Überzeugt Euch gerne selbst im Video. Wir sind dankbar für die...

Spielort Testspiel gegen Nürnberg II

Am Samstag bestreitet unser VfR das letzte Testspiel der Vorbereitung. Dann geht es für unsere Schwarz-Weißen zum 1. FC Nürnberg II. Die Partie beginnt um 12 Uhr am Max-Morlock-Platz (Valznerweiherstr. 200, 90480 Nürnberg).

Neuer Termin für das Viertelfinale im DB-Regio-wfv-Pokal

Der Württembergische Fußballverband hat das Viertelfinale im DB-Regio-wfv-Pokal aufgrund der Drittliga- und Regionalligaspielpläne sowie der Vorgaben der Polizei noch einmal verlegt. Neuer Termin gegen den SSV Reutlingen ist am Dienstag, den 16.04.2024. Die Partie im Stadion an der Kreuzeiche beginnt um 19 Uhr.