FC Astoria Walldorf Kapitän wechselt zum VfR Aalen

Der VfR Aalen kann seine nächste Neuverpflichtung für die kommende Saison vermelden. Mittelfeldspieler Tim Grupp hat einen Vertrag bis 2021 unterschrieben. Der 24-jährige spielte die vergangene Saison für den FC Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest. Der in Schwäbisch Gmünd geborene Mittelfeldspieler, absolvierte in der vergangenen Saison 30 Spiele in der Regionalliga.

„Mit Tim Grupp konnten wir einen Spieler verpflichten, der mit seinem Kampfgeist und seinem leidenschaftlichen Spiel hervorragend zum VfR Aalen passt. Wir sind überzeugt, dass er mit seinen Führungsqualitäten ein wichtiger Bestandteil der Mannschaft werden kann“, kommentiert VfR- Trainer Roland Seitz den Neuzugang.

Die Eckdaten des neuen Spielers:

Name: Tim Grupp

Geburtstag: 05.01.1995

Geburtsort: Schwäbisch Gmünd

Nationalität: Deutschland

Größe: 1,84

Bisherige Vereine: SSV Reutlingen, Karlsruher SC, SpVgg Neckarelz, FCA Walldorf

VfR verpflichtet Dijon Ramaj

Der 20-jährige Offensivspieler hat beim VfR einen Einjahresvertrag unterschrieben.

VfR holt Neziri zurück

Der VfR Aalen hat den Außenverteidiger Mergim Neziri verpflichtet.

VfR VERPFLICHTET NIKO DOBROS

DER 26-JÄHRIGE MITTELFELDSPIELER KOMMT VON WORMATIA WORMS AUF DIE OSTALB.

bwin