Beck+Schubert

Einzelkartenvorverkauf für Heimspiele gegen Wehen Wiesbaden und Würzburg startet Montag

Yannis Letard und der VfR starten am 28. Juli gegen Wehen Wiesbaden in die Saison (Foto: Langer / Eibner).

Der Deutsche Fußball-Bund hat heute die ersten drei Spieltage der neuen Saison zeitgenau terminiert. Für den VfR Aalen ergeben sich folgende Ansetzungen:

Sa., 28.07., 14 Uhr: VfR Aalen – SV Wehen Wiesbaden

Sa., 04.08., 14 Uhr: SpVgg Unterhaching – VfR Aalen

Di., 07.08., 19 Uhr:  VfR Aalen – FC Würzburger Kickers

Der Einzelkartenvorverkauf für die ersten beiden Heimspiele startet am kommenden Montag (16.7., 14 Uhr) im VfR-Fanshop bei MUSIKA, an allen bekannten Reservix-Vorverkaufsstellen, über das Online-Ticketportal und die Tickethotline 0180 6050400 (0,20€/ Anruf aus dem Festnetz, max. 0,60€/ Anruf aus den Mobilfunknetzen).

Unsere Preisübersicht sowie alle Ermäßigungskriterien gibt es hier.

Start der Aktion "VfR in Team"

Hier trainieren 2 Profis eine Jugendmannschaft in verschiedenen Vereinen.

Tippgemeinschaft spendet über 2000€

Beim Heimspiel gegen den FSV Zwickau hat die Tippgemeinschaft den Scheck übergeben.

Die Fan-Infos zum Auswärtsspiel gegen Fortuna Köln

Anpfiff in Köln ist am Freitag(22.03) um 19 Uhr.

bwin