Eine Wanderung zum Volkmarsberg - anschließendes Abendessen mit leckeren Cocktails!

Bei der letzten Sponsorenveranstaltung lud der VfR Aalen zur Wanderung ein. Ziel war hier die Skihütte Oberkochen.

Christian Hellriegel, Inhaber der Noir Bar und der Bierhalle in Aalen sorgte mit seinen leckeren Cocktails und gutem Essen für das perfekte Ambiente an diesem Abend.

Der VfR Aalen bedankt sich recht herzlich bei Babsi Jooß zur Bereitstellung der Räumlichkeiten, bei Christian Hellriegel für die gastronomische Verpflegung und natürlich bei unseren Sponsoren.

Vielen Dank für diesen schönen Abend.

Daniel Güney wird U19 Trainer beim VfR!

Der 28 Jährige A-Lizenz Inhaber war zuletzt als Trainer im Nachwuchsleistungszentrum der Stuttgarter Kickers aktiv.

Geschäftsführer Holger Hadek verlässt den VfR Aalen

Nach 11 Jahren verlässt der Geschäftsführer des VfR Aalen den Verein zum 30.09.2019 auf eigenen Wunsch.

VfR leiht Kevin Hoffmann vom Jahn aus

Der VfR Aalen leiht Kevin Hoffmann vom SSV Jahn Regensburg aus.