DB-Regio-wfv-Pokal-Viertelfinale gegen SSV Reutlingen

Heute fand die Auslosung des Viertelfinales im DB-Regio-wfv-Pokal statt. Unser VfR Aalen trifft auf den Oberligisten SSV Reutlingen. Da am Regeltermin (03.04.2024) in der Regionalliga Südwest englische Woche ist, wird das Spiel voraussichtlich am 27.03.2024 stattfinden. Sobald der Termin final fixiert ist, werden wir auf unseren Kanälen darüber informieren.

Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Unterstützung im Viertelfinale!

FILUXX wird neuer Partner des VfR Aalen

Der VfR Aalen freut sich über die zukünftige Zusammenarbeit mit FILUXX, einem innovativen Unternehmen, das mit seinen Produkten das Leben vieler Menschen erleichtert. Wir schätzen die Sicherheit und Laienfreundlichkeit von FILUXX, die es jedem ermöglicht, Lampen problemlos selbstständig zu installieren, ohne auf einen Handwerker angewiesen zu sein. Die Vision von FILUXX ist es, das Leben einfacher und sicherer zu gestalten. Überzeugt Euch gerne selbst im Video. Wir sind dankbar für die...

Spielort Testspiel gegen Nürnberg II

Am Samstag bestreitet unser VfR das letzte Testspiel der Vorbereitung. Dann geht es für unsere Schwarz-Weißen zum 1. FC Nürnberg II. Die Partie beginnt um 12 Uhr am Max-Morlock-Platz (Valznerweiherstr. 200, 90480 Nürnberg).

Neuer Termin für das Viertelfinale im DB-Regio-wfv-Pokal

Der Württembergische Fußballverband hat das Viertelfinale im DB-Regio-wfv-Pokal aufgrund der Drittliga- und Regionalligaspielpläne sowie der Vorgaben der Polizei noch einmal verlegt. Neuer Termin gegen den SSV Reutlingen ist am Dienstag, den 16.04.2024. Die Partie im Stadion an der Kreuzeiche beginnt um 19 Uhr.