Beck+Schubert

Daniel Bernhardt bleibt beim VfR

Daniel Bernhardt bleibt dem VfR Aalen auch in der kommenden Saison erhalten. Der Torhüter unterschreibt einen Zweijahresvertrag mit Option auf ein weiteres Jahr.

Bernhardt kam im Alter von 23 Jahren zum VfR Aalen, spielte vorher bei der TSG Hoffenheim. Insgesamt bestritt Bernhardt bislang 294 Pflichtspiele im Trikot des VfR Aalen.

Daniel Bernhardt: „Wir haben lange und intensive Gespräche geführt und ich freue mich, dass ich weiterhin ein Teil des VfR Aalen bin, denn mein Herz schlägt schwarz-weiß.  Ich bin jetzt über 10 Jahre hier beim Verein und die Ostalb ist zu meiner Heimat geworden. Ich freue mich schon jetzt darauf wieder im VfR Trikot vor den Fans in der Ostalb Arena zu spielen.

VfR verpflichtet Dijon Ramaj

Der 20-jährige Offensivspieler hat beim VfR einen Einjahresvertrag unterschrieben.

VfR holt Neziri zurück

Der VfR Aalen hat den Außenverteidiger Mergim Neziri verpflichtet.

VfR VERPFLICHTET NIKO DOBROS

DER 26-JÄHRIGE MITTELFELDSPIELER KOMMT VON WORMATIA WORMS AUF DIE OSTALB.