Punktgewinn gegen den FC-Astoria Walldorf

Beide Mannschaften konzentrieren sich zu Beginn der Partie zunächst auf die Defensive und wollten nicht den ersten Fehler machen. Eigentlich sah alles nach einem torlosen Halbzeitstand aus, als die Gäste aus Walldorf doch noch mit 0:1 in Führung gingen. Nach der Halbzeit konnte Walldorf sogar auf 0:2 erhöhen. Unsere Jungs wurden danach besser und verkürzten nach einem tollen Tor von Vico Meien auf 1:2. In der 80. Minute konnte unser VfR durch Paolo Maiella zum 2:2 Endstand ausgleichen.

Vielen Dank an die tolle Unterstützung von unseren Fans, zusammen mit euch konnten wir am Ende nochmal zurückschlagen.

Für unseren VfR geht es am Sonntag, 18.9 um 14 Uhr mit dem Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart II weiter.