Heimsieg gegen den KSV Hessen Kassel

Unser VfR Aalen gewinnt am 5. Spieltag in der heimischen Ostalb-Arena gegen den KSV Hessen Kassel mit 3:0. Mit einer aufgrund von Verletzungen veränderten Startelf, ging die Cramer-Elf bereits in der 7. Minute durch ein Tor von Stefan Wächter in Führung. Dieses Ergebnis wurde auch mit in die Halbzeitpause genommen. Auch die Gäste aus Kassel kamen zu Chancen, konnten diese aber nicht in Tore ummünzen. So war es Sean Seitz, der in der 67. Minute auf 2:0 erhöhte. Der Treffer zum 3:0 in der 90. Minute fiel durch ein Eigentor von Maurice Springfeld. Somit bleiben die Punkte heute in der Ostalb-Arena.

Wir bedanken uns bei allen, die uns auch heute wieder klasse unterstützt haben!

Am kommenden Mittwoch geht es weiter mit dem Pokalspiel bei SSG Ulm 99 (Anstoß 17:00 Uhr).