Auswärtsniederlage in Stuttgart

Mit 1:3 unterliegt unser VfR Aalen auswärts im GAZI-Stadion gegen die U21 des VfB Stuttgart.

Dabei begann die Partie für unseren VfR mit einem frühen Treffer durch Sandro Abruscia zunächst gut. Bereits in der zweiten Minute sorgte unser Kapitän für die Führung.

In der 30. Minuten erzielten die Gastgeber durch Thomas Kastanaras per Foulelfmeter den 1:1-Ausgleich.

Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeitpause.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte der VfB II durch Jannis Boziaris auf 1:2. Trotz aller Bemühungen kam unser VfR nicht mehr heran. In der 88. Minute setzte Babis Drakas den Schlusspunkt mit seinem Tor zum 1:3.

Wir bedanken uns bei allen Fans für die tolle Unterstützung und wünschen Levin Kundruweit, der sich nach seiner Einwechslung schwer verletzt hat, gute Besserung!

Weiter geht’s für unseren VfR am kommenden Samstag mit dem Heimspiel gegen den SSV Ulm (Anstoß 14:00 Uhr).