Mangold Personalpartner

Autogrammkarten

Original unterschriebene Autogrammkartensätze unserer Profimannschaft erhalten Sie in unserem Online-Shop oder im Fanshop in der Aalener Innenstadt. Postalische Bestellungen können leider nicht bearbeitet werden.

Einlaufkinder

Die Einlaufeskorte bei Heimspielen des VfR Aalen erfreut sich großer Beliebtheit. Bewerbungen werden via E-Mail an sebastian.garmatter@vfr-aalen.de entgegengenommen, mitmachen können ausschließlich Bambini-, F- und E-Jugendmannschaften.

Eintrittskarten

Einzeltickets für die Heimspiele des VfR Aalen gibt es hier, Dauerkarten können Sie hier bestellen.

Fanblock

Die VfR-Supporter haben ihren Platz auf der Osttribüne im Block V. Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zu diesem Block in gegnerischer Fankleidung nicht gestattet ist und es aufgrund des Einsatzes von Fahnen und Bannern zu Sichtbehinderungen kommen kann.

Fangrüße

Bei den Heimspielen in der OSTALB ARENA gibt es auf der Stadionleinwand die Fangrüße. Diese werden jeweils in Vorfeld per E-Mail an media@vfr-aalen.de entgegengenommen. Bitte beachten Sie, dass Grüße, die nach dem Einsendeschluss (jeweils auf der Homepage nachzulesen) eingehen, aus organisatorischen Gründen nicht mehr bearbeitet werden können.

Fanshop

Das schwarz-weiße Fanartikelsortiment wird ständig erweitert. Trikots, Schals und allerlei weitere Merchandisingartikel erhalten Sie in der Bahnhofstraße 10, 73430 Aalen. Der Fanshop hat von Montag bis Freitag jeweils von 9.30 bis 14 Uhr und von 14.30 bis 18 Uhr sowie samstags von 9.30 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Gutscheine

Wertkarten für den VfR-Fanshop sind in Höhe von 10 und 25 Euro erhältlich. Diese können online oder im Fanshop erworben werden.

ÖPNV

Tickets für die Heimspiele des VfR Aalen beinhalten keine kostenlose Beförderung durch den ÖPNV.

Parkplätze

Eine Übersicht der Parkmöglichkeiten beim Heimspielen in der OSTALB ARENA finden Sie hier.

Probetraining

Alle Informationen zur Bewerbung für ein Probetraining im Nachwuchsbereich finden Sie hier. Den Profibereich betreffend wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an scouting@vfr-aalen.de.

Stadionführung

Sie wollen einen Blick hinter die Kulissen der OSTALB ARENA werfen? Informationen und Preise unserer Stadionführungen finden Sie hier.

Stadionöffnung

Sofern im Vorfeld keine abweichende Information kommuniziert wird, öffnet die OSTALB AREMNA in der Regel 90 Minuten vor Spielbeginn. Ab eineinhalb Stunden vor Anpfiff sind auch die Tageskassen besetzt.

Stadionzeitung

Die LAOLAA, die Stadionzeitung des VfR Aalen, wird bei Heimspielen kostenlos in der OSTALB ARENA  verteilt. Außerdem kann sie jeweils aktuell im Newsbereich eingesehen werden. So lange Vorrat reicht (!), verschicken wir die Stadionzeitung auf Anfrage auch per Post. Senden Sie hierzu einen ausreichend frankierten und an Sie adressierten DIN-A4-Rückumschlag an die Geschäftsstelle, Stichwort Stadionzeitung.

Training

Die Trainingseinheiten des VfR finden im Aalener Greut statt und sind öffentlich. Den aktuellen Trainingsplan finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass jederzeit - vor allem aber in den Wintermonaten - kurzfristige Änderungen möglich sind.

VfR-Fanshop

Besucht unseren Fanshop in der Aalener Innenstadt! Im Fanshop erhaltet Ihr Fanartikel, Tickets und Informationen rund um den VfR.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 09.00 - 12.30 Uhr