Geotechnik Aalen

zum Ticketshop: Tageskarten

Unsere Eintrittspreise in der Saison 2017/2018

Dauerkarte

19 Heimspiele erleben - nur 14,5 Partien bezahlen!
  Normal ermäßigt Kind
Nordtribüne 290 Euro 218 Euro 98 Euro
Stehplatz Ost/Süd 145 Euro 109 Euro 49 Euro

Neu: Dauerkarte Familienblock N

Bei gleichzeitigem Kauf einer Kinderdauerkarte in diesem Block erhält der Erwachsene seine Dauerkarte zum ermäßigten Preis. Die Familienblock-Dauerkarte ist nur in dieser Kombination buchbar, die Kinderdauerkarte gilt dann am Einlass als Ermäßigungsnachweis für die Erwachsenenkarte.

Tageskarten (bei Erwerb im Vorverkauf)

Normal ermäßigt Kind
Nordtribüne 20 Euro 15 Euro 7 Euro
Stehplatz 10 Euro 7 Euro 3 Euro

Tageskarten (für Energiekunden der Stadtwerke Aalen bei Erwerb im Vorverkauf)

SWA+ und SWA ++
Nordtribüne 15 Euro
Stehplatz 7 Euro

Tageskarte Familienblock (bei Erwerb im Vorverkauf)

nur für Block N, bei gleichzeitigem Kauf einer Kinderkarte erhält der Erwachsene seine Karte ermäßigt, nur in Kombination buchbar, Kinderkarte dient am Eingang als Ermäßigungsnachweis
  Familienblock Erwachsener Familienblock Kind
Nordtribüne, Block N 15 Euro 5 Euro

Rollstuhlfahrer (Rollitribüne Süd)

Preise gelten inklusive einer Begleitperson
  Dauerkarte Tageskarte
Rollstuhlfahrer + Begleitperson 70 Euro 5 Euro

Tageskarte (bei Erwerb an der Tageskasse)

jeweils zwei Euro Tageskassenaufschlag auf die oben genannten Vorverkaufspreise

Ermäßigungskriterien

Freier Eintritt: Kinder von 0 bis einschl. 5 Jahren (kein Sitzplatzanspruch)

Kind: von 6 bis einschl. 13 Jahren

Ermäßigt: Jugendliche von 14 bis einschl. 17 Jahren, Schüler, Azubis, Studenten, Freiwilligendienst- und Wehrdienstleistende, Rentner, VfR-Mitglieder, Schwerbehinderte (Begleitperson freier Eintritt: Nur mit Vermerk "B" im Schwerbehindertenausweis, Karte wird benötigt!), Inhaber der Kundenkarte der Stadtwerke Aalen.

Die jeweiligen Ermäßigungsnachweise sind dem Ordnungsdienst am Stadioneingang vorzulegen. Freikarten für Begleitpersonen von Schwerbehinderten mit "B" im Ausweis sind ausschließlich im VfR-Fanshop in der Bahnhofstraße 1+3 in Aalen oder an den Tageskassen erhältlich.

Ticketgutscheine haben Gültigkeit für ein Ligaheimspiel der Saison 17/18 nach Wahl (solange Kapazität ausreicht, keine Gültigkeit für letztes Saisonheimspiel!)

Stand 31.05.2017 (ohne Gewähr)

Die Stehtribüne Ost ist die Heimat der VfR-Supporter.

VfR-Fanblock

Die Stehplatzfantribüne für die VfR-Anhänger im Ostbereich ist mit den Blöcken T, V und U ausgewiesen.

Die VfR-Supporter haben ihren Platz im Block V. Bitte beachten Sie, dass der Zutritt in gegnerischer Fanbekleidung in den Blöcken T, V und U nicht gestattet ist. Aufgrund des Einsatzes von Fahnen ist dort mit Sichtbehinderungen zu rechnen. Der Ordnungsdienst ist angewiesen, Personen mit fremden Fanutensilien den Einlass zu den Blöcken T, V und U zu verwehren. Das Ticket verliert in diesem Fall seine Gültigkeit.

Vorverkaufsstellen

In Aalen

VfR-Fanshop im MUSIKA (Bahnhofstraße 1+3)
Tourist-Information am Marktbrunnen (Reichsstädter Straße 1)
RMS Reisebüro TUI Travel Star (Friedhofstr. 1)
XAVER (Bahnhofstr. 78)

Bitte beachten Sie: Ermäßigte Tickets für Kunden der Stadtwerke Aalen (gegen Vorlage SWA-Kundenkarte) erhalten Sie im Vorverkauf ausschließlich im VfR-Fanshop (Bahnhofstraße 1+3 in Aalen) und der Tourist-Information Aalen am Marktbrunnen!

In Ellwangen

Tourist-Info (Spitalstr. 4, Ellwangen)

In Schwäbisch Gmünd

iPunkt am Marktplatz (Marktplatz 37/1, Schwäbisch Gmünd)
Buchhandlung Schmidt e.K. (Ledergasse 2, Schwäbisch Gmünd)
Reisebüro Heffner (Kalter Markt 45, Schwäbisch Gmünd)
Ferieninsel Reisebüro (im CityCenter, Schwäbisch Gmünd)

In Göppingen

iPunkt im Rathaus (Hauptstr. 1, Göppingen)

In Neresheim

Touristinfo (Hauptstr. 21, Neresheim)

In Nördlingen

TUI ReiseCenter (Eisengasse 10, Nördlingen)

In Crailsheim

Hohenloher Tagblatt (Ludwigstr. 6-10, Crailsheim)

Die Übersicht über alle Vorverkaufsstellen finden Sie hier.

Onlineshop Dauerkarten: www.vfr-aalen-dk.reservix.de

Onlineshop Tageskarten: www.vfr-aalen.reservix.de

Tickethotline

0180 6050400 (0,20€/ Anruf aus dem Festnetz, max. 0,60€/ Anruf aus den Mobilfunknetzen)

Dauerkarten können über die Tickethotline, das Online-Ticketportal oder im VfR-Fanshop erworben werden.

Anfragen bez. Rollstuhlfahrertickets für VfR-Anhänger bitte bis spätestens sieben Tage vor dem jeweiligen Spiel an info@vfr-aalen.de richten. Rollstuhlfahrertickets für Gästefans sind direkt über den jeweiligen Gastverein zu erwerben.

Hotline:
(0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz.,
max. 0,60 Euro/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz)

Hotline besetzt zu folgenden Zeiten:
Mo - So: 8 - 20 Uhr

Ticketshop:
Dauerkarten
Tageskarten

VfR-Fanshop

Besucht unseren Fanshop in der Aalener Innenstadt! Im Fanshop erhaltet Ihr Fanartikel, Tickets und Informationen rund um den VfR.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 09.00 - 12.30 Uhr
und 13.30 - 18 Uhr
Samstag: 9.00 - 13.00 Uhr

VfR-Fanshop im MUSIKA
Bahnhofstraße 1+3
73430 Aalen

fanshop@vfr-aalen.de
www.vfr-aalen-fanshop.de

Barrierefrei

Fans mit Behinderung finden nützliche Informationen zum Besuch der OSTALB ARENA im Bundesliga-Reiseführer unter:

www.barrierefrei-ins-stadion.de

ATGB + Stadionordnung

Die Stadionordnung der OSTALB ARENA sowie die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen für den Erwerb von Eintrittskarten zu Veranstaltungen des VfR Aalen finden Sie nachstehend zur Ansicht und zum Download.

PDF ATGB + Stadionordnung (175KB)

Kiot

bwin