U11

Der VfR Aalen bildet ab der U12 durchgehend Nachwuchsspieler aus. Um ein durchgängige Förderung der Juniorenspieler  zu gewährleisten, hat sich der VfR zu einer Kooperation mit dem größten Aalener Stadtverein, der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach, entschlossen. Die TSG erhielt mehrmals in Folge den wfv-Anerkennungspreis für hervorragende Jugendarbeit.

Speziell Talente von der U8 bis zur U10 stehen bei der TSG im unmittelbaren Blickpunkt des VfR Aalen. Aber auch im U11- bis U15-Alter begrüßt der VfR Aalen regelmäßig Trainingsgäste.

Bei Interesse an der Teilnahme an Trainingseinheiten der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach, senden Sie eine Mail an info@tsg-jugendfussball.de. Hier geht es zur Jugendfußballseite der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach.

Telekom Sport