U19 will sich oben festbeißen

Ein packendes Heimspiel steht der U19 am kommenden Sonntag bevor.

Mit dem auf Platz vier stehenden Tabellennachbarn SpVgg Neckarelz erwartet die Hoskins-Elf einen Kontrahenten mit hohem Tempo und schnellem Spiel nach vorne.

Nach drei Siegen und vier Spielen ohne Gegentor hat sich die U19 im oberen Tabellendrittel festgesetzt. Mit einem Sieg gegen Neckarelz sollen die Serie und der Abstand zu den Mittelfeldplätzen ausgebaut werden.

Anpfiff ist am Sonntag um 13 Uhr auf dem oberen Kunstrasenplatz im Greut. Das Team freut sich auf zahlreiche Unterstützung!

U13 sichert sich Endspiel um den Klassenerhalt

Nach einer spielerisch und vor allem kämpferisch guten Leistung und dem daraus resultierenden 2:0-Erfolg über die SG Sonnenhof Großaspach kommt es für die U13 des VfR am letzten Spieltag zum großen Finale um den Klassenerhalt gegen den 1.FC Heidenheim...

Telekom Sport