Start der Aktion "VfR in Team"

Am Donnerstag den 21.03 ist die Aktion "VfR in Team" gestartet. Hier trainieren 2 Profis eine Jugendmannschaft in verschiedenen Vereinen.  In diesem Fall war das die F-Jugend von der TSG Hofherrnweiler, die von Royal-Dominique Fennell und Noah Feil trainiert worden sind.

Nach einem kurzen Aufwärmen wurden 2 Gruppen gebildet, Team Fennell und Team Feil trainierten die 1:1 Situation. Anschließend gab es noch ein Spiel,  hier stellten sich die beiden Profis ins Tor. Der VfR Freundeskreis hat jedem der Spieler einen Saller-Ball geschenkt. Zum Abschluss konnten sich die Kinder noch unterschriebene Autogrammkarten von Fennell und Feil abholen.

Wollt Ihr, dass wir auch bei eurem Verein vorbei kommen? Dann schickt uns doch einfach eine E-Mail an: mathias.klocker@vfr-aalen.de.

U12 siegt gegen den 1.FC Kaiserslautern mit 2:1

Mit insgesamt 59 Personen zogen die U11 und die U12 am Wochenende los, um jeweils zwei Testspiele zu absolvieren.

Power Workout im HAMMERS Aalen

Am Montag tauschte die U16 des VfR den Kunstrasen gegen den Boxclub von Nihad Nasufovic.

On fire - Perfekte Woche für die U19

U19 schlägt zwei Landesligateams!