Soccer Boots

VfR trauert um Ex-Geschäftsführer Ferdinand Meidert

Der VfR Aalen trauert um Ferdinand Meidert.

Der VfR Aalen trauert um Ferdinand Meidert: Der langjährige Geschäftsführer, Sportdirektor und Rechtsbeistand des Clubs, der auch dem ehemaligen Präsidium angehörte, verstarb nach schwerer Krankheit.

Ferdinand Meidert hat beim VfR Aalen alle Höhen und Tiefen erlebt. 2000 stieß er als Rechtsbeistand zu den Schwarz-Weißen, wurde 2012 zum geschäftsführenden Präsidiumsmitglied und nach der Trennung von Markus Schupp Ende 2013 auch zum Sportdirektor bestellt. In verantwortlicher Position erlebte er 2012 den Aufstieg in die 2. Bundesliga mit, 2015 dann den bitteren Gang zurück in die 3. Liga.

Der VfR Aalen wird Ferdinand Meidert ein ehrendes Andenken bewahren. Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Frau und allen Angehörigen.

Präsidium, Aufsichtsrat, Ehrenrat und Geschäftsführung
VfR Aalen 1921 e.V.

U12+U13 im Trainingslager

Täglicher Bericht aus dem Trainingslager in Kroatien.

Das tut weh!

2:0 Niederlage gegen den VfL Osnabrück