Soccer Boots

VfR Aalen startet in die Vorbereitung

12 Neuverpflichtungen, 14 Probespieler und Daniel Bernhardt waren beim Vorbereitungsstart für die neue Saison mit dabei.

Unter den Probespielern waren auch bekannte Gesichter wie die von Noah Feil, Nils Anhölcher, Marc Onuoha und Matthias Layer.

Trainer Roland Seitz war es im ersten Training wichtig die neuen Spieler zu sehen, deshalb wurden drei Mannschaften gemacht, die in mehreren Spielen gegeneinander angetreten sind.

Die Probespieler: Adrian Winter(Würzburger Kickers U19), Marc Onuoha (VfR Aalen), Yannick Paul(FC Winterthur U21), Mario Andric(Wuppertaler SV), Mergim Neziri (FC Luftetari) Gaetano Giordano (FC Homburg), Kevin Renner (FC Heidenheim U19), Noah Feil(VfR Aalen) Dominik Meisel (Würzburger Kickers U23), Dijon Ramaj(VfB Stuttgart U23), Niko Dobros (Wormatia Worms)

Rund 200 Zuschauer waren beim Trainingsstart dabei.

Daniel Güney wird U19 Trainer beim VfR!

Der 28 Jährige A-Lizenz Inhaber war zuletzt als Trainer im Nachwuchsleistungszentrum der Stuttgarter Kickers aktiv.

Geschäftsführer Holger Hadek verlässt den VfR Aalen

Nach 11 Jahren verlässt der Geschäftsführer des VfR Aalen den Verein zum 30.09.2019 auf eigenen Wunsch.

VfR leiht Kevin Hoffmann vom Jahn aus

Der VfR Aalen leiht Kevin Hoffmann vom SSV Jahn Regensburg aus.