Soccer Boots

Unsere U14 nutzte das Wochenende für ein Trainingslager in Koblenz.

Am Programm standen zwei Trainingseinheiten, eine Videoanalyse und ein Testspiel. Die Partie gegen TuS Koblenz konnte mit 5:0 gewonnen werden. Die Torschützen: 2x Martin Buse, Tim Koffler, Andrej Funk, Adem Türköz.

Zum Abschluss des Trainingslager durften die Spieler noch ein paar Stunden im Schwimmbad verbringen.

Trainer Riccardo Pollesel resümiert:"Es war ein sehr gutes Wochenende für unsere Jungs.  Wir konnten taktisch einiges verbessern und haben auch den Teamspirit stark gestärkt. Ich freue mich schon auf den Rückrunden start."

Daniel Güney wird U19 Trainer beim VfR!

Der 28 Jährige A-Lizenz Inhaber war zuletzt als Trainer im Nachwuchsleistungszentrum der Stuttgarter Kickers aktiv.

Geschäftsführer Holger Hadek verlässt den VfR Aalen

Nach 11 Jahren verlässt der Geschäftsführer des VfR Aalen den Verein zum 30.09.2019 auf eigenen Wunsch.

VfR leiht Kevin Hoffmann vom Jahn aus

Der VfR Aalen leiht Kevin Hoffmann vom SSV Jahn Regensburg aus.