Soccer Boots

Michael Weißkopf wird Präsidiumsmitglied

Bei dem gestrigen Sponsorenabend hat Präsidiumssprecher Roland Vogt den bisherigen Aufsichtsrat Michael Weißkopf zum Präsidiumsmitglied ernannt. Weißkopf wird das Thema Sport im Präsidium des VfR Aalen übernehmen.

Roland Vogt: „Wir wollten nach dem Abgang von Hermann Olschewski den Platz im Präsidium wieder nachbesetzen. Michael Weißkopf hat sich in den vergangenen Wochen schon intensiv um den Sport gekümmert und gute Arbeit geleistet. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit und bin mir sicher, dass diese Entscheidung die richtige war.“

Michael Weißkopf: „Ich freue mich sehr über das ausgesprochene Vertrauen. Ich möchte mit meiner Arbeit dazu beitragen, dass wir uns als Klub schnellstmöglich in der Regionalliga etablieren und sehe mich als Verbindungsglied des Vereins zu unserem neuen Trainer und sportlichen Leiter Roland Seitz.“

Saison 2019/2020 vorzeitig beendet

Keine Absteiger, 4 Aufsteiger, Saarbrücken Meister

Telefonische Erreichbarkeit Geschäftsstelle

Anrufe momentan ausschließlich über 07361 52488-11

Offener Brief

Stellungnahme der Vereinsführung zur aktuellen Situation.