Beck+Schubert

Marcel Bär verlässt den VfR Aalen

Der 26-Jährige wird ab sofort das Trikot von Drittligist Eintracht Braunschweig tragen, bei dessen zweiter Mannschaft der Rechtsfuß bereits von 2012 bis 2015 auflief.

„Braunschweig hat uns ein Angebot gemacht, das wir aus wirtschaftlichen Gründen nicht ablehnen konnten. Dadurch bekommen wir die Möglichkeit, noch einmal auf dem Transfermarkt aktiv zu werden und den Kader deutlich zu verstärken. Wir möchten uns bei Marcel ganz herzlich für seinen Einsatz im VfR-Trikot bedanken und wünschen ihm alles Gute für seine Zukunft“, betonte Hermann Olschewski, Präsidiumsmitglied Sport.

„Ich bin dem Verein sehr dankbar, dass er meinem Wunsch, zurück in meine Heimat wechseln zu dürfen, nachgekommen ist. Ich hatte hier in Aalen eine schöne Zeit und habe mich immer wohlgefühlt“, erklärte Bär.

In 58 Spielen für den VfR steuerte er 17 Tore und fünf Vorlagen bei.

Der VfR Aalen wünscht Marcel beruflich sowie privat alles Gute und bedankt sich für seinen Einsatz.

Start der Aktion "VfR in Team"

Hier trainieren 2 Profis eine Jugendmannschaft in verschiedenen Vereinen.

Tippgemeinschaft spendet über 2000€

Beim Heimspiel gegen den FSV Zwickau hat die Tippgemeinschaft den Scheck übergeben.

Die Fan-Infos zum Auswärtsspiel gegen Fortuna Köln

Anpfiff in Köln ist am Freitag(22.03) um 19 Uhr.

bwin