Kooperation VfR Aalen - Fußballschule Balakov

von links nach rechts: Giuseppe Lepore (Geschäftsführer), Jürgen Erhardt (Jugendspielleiter), Robin Krohmer (Leiter VfR-Fußballschule), Krassimir Balakov Jr., Plamen Mihov (Trainer Fußballschule Balakov), Martin Steidle (Jugendkoordinator), Petar Kosturkov (U19 Cheftrainer)

Pünktlich zum 100-jährigen Jubiläum des Vereins legt der VfR Aalen einen weiteren wichtigen Baustein in der Ausbildung der regionalen Talente und gewinnt mit der Fußballschule Balakov einen renommierten Partner. Wöchentlich besucht ein lizenzierter Fußballlehrer der Fußballschule Balakov nun den Verein und trainiert zusammen mit Robin Krohmer, Leiter der Fußballschule, Fußballcamps und derzeitiger U17-Trainer, die Nachwuchskicker im Alter von 5-8 Jahren und 8-12 Jahren.

Jugendkoordinator Martin Steidle  kommentiert hierzu: „Wir schließen damit eine wichtige Lücke, da es bisher keine U8-U10 des Vereins gab. Ab jetzt können wir die Kids auch schon im frühen Alter gezielt fördern.“

Krassimir Balakov, Gründer der Fußballschule, ist unter anderem bekannt für seine Zeit als Profi beim Bundesligisten VfB Stuttgart und der Nationalmannschaft Bulgariens, sowie als Co-Trainer von Felix Magath und Matthias Sammer beim VfB Stuttgart.

Start der Kooperation ist im Mai 2021, Anmeldeformulare finden sie unter https://cutt.ly/IxF3gsE

Informationen zum Auswärtsspiel

KSV Hessen Kassel - VfR Aalen