Jetzt VfR-Dauerkarte 2.0 sichern und sparen!

Zehn Mal können die VfR-Fans mit der Dauerkarte 2.0 in der OSTALB ARENA mitfiebern - zum attraktiven Sparpreis! (Foto: Langer / Eibner).

Auch in diesem Jahr hält der VfR Aalen mit der Dauerkarte 2.0 das passende Weihnachtsgeschenk für alle Fußballbegeisterten parat.

Die Dauerkarte 2.0 beinhaltet den Eintritt zu den zehn verbleibenden Rückrunden-Heimspiele des VfR Aalen ab Januar. Ganz besonders freuen dürfen sich die Fans auf die Duelle gegen das Spitzenteam des KFC Uerdingen 05, Zweitliga-Absteiger Eintracht Braunschweig und auf das Saisonfinale vor heimischer Kulisse gegen den F.C. Hansa Rostock.

Für alle, die sich bis zum 08.12.2018 ihre VfR-Dauerkarte 2.0 sichern, gibt es das letzte Heimspiel des Jahres 2018 am 09.12. gegen Energie Cottbus als Frühbucher-Bonus gratis obendrauf.

Die VfR-Dauerkarte 2.0 ist ab sofort im VfR-Fanshop bei MUSIKA (Bahnhofstraße 1+3 in Aalen), über die Tickethotline 0180 6050400 (0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, max 0,60 €/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz) und hier erhältlich.

Die Preise der VfR-Dauerkarte 2.0 in der Übersicht:

Sitzplatz Nordtribüne

Vollzahler: 124 €

ermäßigt: 94 €

Energiekunden der Stadtwerke Aalen: 94 €

Kind: 44 €

Stehplatz Ost/Süd

Vollzahler: 62 €

ermäßigt: 47 €

Energiekunden der Stadtwerke Aalen: 47 €

Kind: 22 €

Familienblock-Dauerkarte Block N: Bei gleichzeitigem Kauf einer Kinderdauerkarte in diesem Block erhält der Erwachsene seine Dauerkarte zum ermäßigten Preis. Die Familienblock-Dauerkarte ist nur in dieser Kombination buchbar, die Kinderdauerkarte gilt dann am Einlass als Ermäßigungsnachweis für die Erwachsenenkarte.

Kind: von 6 bis einschl. 13 Jahren

Ermäßigt: Jugendliche von 14 bis einschl. 17 Jahren, Schüler, Azubis, Studenten, Freiwilligendienst- und Wehrdienstleistende, Rentner, VfR-Mitglieder, Schwerbehinderte (Begleitperson freier Eintritt: Nur mit Vermerk "B" im Schwerbehindertenausweis, Karte wird benötigt!), Inhaber der Kundenkarte der Stadtwerke Aalen.

Energiekunden der Stadtwerke Aalen erhalten ihre ermäßigte Dauerkarte ausschließlich im VfR-Fanshop bei MUSIKA in der Bahnhofstraße 1+3 in Aalen. Die Stadtwerke-Energiekundenkarte ist jeweils beim Kauf vorzulegen. Dauerkarten mit Stadtwerke-Rabatt sind nicht bei Bestellung über die Tickethotline oder das Online-Ticketportal erhältlich.

Die jeweiligen Ermäßigungsnachweise sind dem Ordnungsdienst am Stadioneingang vorzulegen.

VfR verpflichtet Dijon Ramaj

Der 20-jährige Offensivspieler hat beim VfR einen Einjahresvertrag unterschrieben.

VfR holt Neziri zurück

Der VfR Aalen hat den Außenverteidiger Mergim Neziri verpflichtet.

VfR VERPFLICHTET NIKO DOBROS

DER 26-JÄHRIGE MITTELFELDSPIELER KOMMT VON WORMATIA WORMS AUF DIE OSTALB.

bwin