Jetzt VfR-Dauerkarte 2.0 sichern und sparen!

Zehn Mal können die VfR-Fans mit der Dauerkarte 2.0 in der OSTALB ARENA mitfiebern - zum attraktiven Sparpreis! (Foto: Langer / Eibner).

Auch in diesem Jahr hält der VfR Aalen mit der Dauerkarte 2.0 das passende Weihnachtsgeschenk für alle Fußballbegeisterten parat.

Die Dauerkarte 2.0 beinhaltet den Eintritt zu den zehn verbleibenden Rückrunden-Heimspiele des VfR Aalen ab Januar. Ganz besonders freuen dürfen sich die Fans auf die Duelle gegen das Spitzenteam des KFC Uerdingen 05, Zweitliga-Absteiger Eintracht Braunschweig und auf das Saisonfinale vor heimischer Kulisse gegen den F.C. Hansa Rostock.

Für alle, die sich bis zum 08.12.2018 ihre VfR-Dauerkarte 2.0 sichern, gibt es das letzte Heimspiel des Jahres 2018 am 09.12. gegen Energie Cottbus als Frühbucher-Bonus gratis obendrauf.

Die VfR-Dauerkarte 2.0 ist ab sofort im VfR-Fanshop bei MUSIKA (Bahnhofstraße 1+3 in Aalen), über die Tickethotline 0180 6050400 (0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, max 0,60 €/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz) und hier erhältlich.

Die Preise der VfR-Dauerkarte 2.0 in der Übersicht:

Sitzplatz Nordtribüne

Vollzahler: 124 €

ermäßigt: 94 €

Energiekunden der Stadtwerke Aalen: 94 €

Kind: 44 €

Stehplatz Ost/Süd

Vollzahler: 62 €

ermäßigt: 47 €

Energiekunden der Stadtwerke Aalen: 47 €

Kind: 22 €

Familienblock-Dauerkarte Block N: Bei gleichzeitigem Kauf einer Kinderdauerkarte in diesem Block erhält der Erwachsene seine Dauerkarte zum ermäßigten Preis. Die Familienblock-Dauerkarte ist nur in dieser Kombination buchbar, die Kinderdauerkarte gilt dann am Einlass als Ermäßigungsnachweis für die Erwachsenenkarte.

Kind: von 6 bis einschl. 13 Jahren

Ermäßigt: Jugendliche von 14 bis einschl. 17 Jahren, Schüler, Azubis, Studenten, Freiwilligendienst- und Wehrdienstleistende, Rentner, VfR-Mitglieder, Schwerbehinderte (Begleitperson freier Eintritt: Nur mit Vermerk "B" im Schwerbehindertenausweis, Karte wird benötigt!), Inhaber der Kundenkarte der Stadtwerke Aalen.

Energiekunden der Stadtwerke Aalen erhalten ihre ermäßigte Dauerkarte ausschließlich im VfR-Fanshop bei MUSIKA in der Bahnhofstraße 1+3 in Aalen. Die Stadtwerke-Energiekundenkarte ist jeweils beim Kauf vorzulegen. Dauerkarten mit Stadtwerke-Rabatt sind nicht bei Bestellung über die Tickethotline oder das Online-Ticketportal erhältlich.

Die jeweiligen Ermäßigungsnachweise sind dem Ordnungsdienst am Stadioneingang vorzulegen.

Spielbericht zur 1:2 Niederlage gegen den TSV 1860 München

Die Spieler des VfR Aalen haben gekämpft und alles gegeben.

Vorbericht zum Auswärtsspiel gegen den TSV 1860 München

Ein Hexenkessel erwartet unsere Jungs vom VfR Aalen an der Grünwalder Straße.

Die AH des VfR Aalen spenden 5000 Euro

Die AH des VfR Aalen übergeben einen Scheck im Wert von 5000€ an den Förderverein der Kinderklinik Aalen.

bwin