Der VfR stellt seine Partner vor!

Heute präsentieren wir die Jehle Technik GmbH, seit dieser Saison VfR-Unterstützer und Mitglied der VfR–Familie.

Die Jehle Technik GmbH ist seit 20 Jahren ein familiengeführtes Unternehmen. Sie kümmert sich um alle Angelegenheiten rund um Heizöltanks in Stuttgart und der Umgebung. Ob Neutankanlagen oder Behälterbau, die Zufriedenheit der Kunden ist ihr größtes Anliegen.

Für Öltankreinigung Stuttgart und Öltankentsorgung und alle anderen Themen rund um Tankanlagen, rufen Sie einfach an, das Team der Jehle Technik kümmert sich gerne um alle Belange.

Der VfR Aalen bedankt sich für die Unterstützung und freut sich, die Jehle Technik GmbH auch bereits im nächsten Jahr als starker Partner an seiner Seite zu haben.

Interesse geweckt? Kommen Sie in unsere VfR-Familie, wir bieten ihnen das Netzwerk und unsere Partner die nötige Unterstützung für ihr Anliegen.

Trainingsbetrieb wieder aufgenommen

Die Mannschaft ist zurück auf dem Rasen