Spectrum Fotostudio

Stadtwerke Aalen Sponsor of the Day gegen den KSC

Mit der Stadtwerke-Kundenkarte gibt es viele attraktive Rabatte.

Die Kundenkarte der Stadtwerke Aalen (SWA) ist aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Seit 2009 profitieren die Besitzer von zahlreichen Vergünstigungen und Aktionen der SWA, die sich beim Heimspiel gegen den Karlsruher SC als Sponsor of the Day präsentieren.

Die Kundenkarte kann von jedem Energiekunden der SWA sowie aller im gleichen Haushalt lebenden Personen beantragt werden. Damit profitieren Familienmitglieder oder Partner gleich mit! Wer sich mit einem Medium (Strom oder Gas) beliefern lässt, erhält den SWA+ tarif, bei Belieferung mit zwei Medien (Strom und Erdgas bzw. Wärme) besteht Anspruch auf den SWA++ tarif, der noch größere Vergünstigungen ermöglicht.

Insbesondere Fans des VfR Aalen erhalten durch die Kundenkarte attraktive Ermäßigungen. So sparen Kundenkarteninhaber satte 72 Euro für eine Sitzplatz-Dauerkarte oder 36 Euro bei einer Stehplatz-Dauerkarte. Auch beim Einzelticket gibt es Rabatt. Weitere Ermäßigungen gibt es etwa in den Aalener Bädern, den Limes-Thermen und den dort angebotenen Kursen, für den Eispark, für das Theater und den Kleinkunst-Treff sowie bei den von den Stadtwerken betriebenen Parkhäusern.

Ein Highlight ist das Eventsystem, welches allen Kundenkartenbesitzern offen steht. So verlosen die SWA regelmäßig Gutscheine für begehrte Veranstaltungen über das Eventsystem auf https://events.sw-aalen.de/. Die glücklichen Gewinner können damit kostenlos Konzerte, Festivals oder Heimspiele des VfR Aalen genießen. Die Kontingente sichern sich die Stadtwerke im Rahmen von Sponsorings - immer mit dem Ziel, den eigenen Kunden hochkarätige Angebote machen zu können.

Zum Heimspiel des VfR Aalen gegen den KSC laden die SWA alle Kundenkartenbesitzer zu einer Stadionwurst ein. Der Gutschein kann am Mittwoch an den SWA-Ständen vor der Nord- und Osttribüne gegen Vorlage der Kundenkarte (gedruckt oder digital) abgeholt werden.

Weitere Informationen zur SWA-Kundenkarte gibt es hier.

Die Stadtwerke Aalen wünschen allen Besuchern einen tollen Aufenthalt in der OSTALB ARENA und drücken dem VfR Aalen die Daumen für das Heimspiel gegen den Karlsruher SC!