Samstag VfR-Abend auf dem Aalener Frühlingsfest

Gemeinsam mit der Mannschaft feiern - der VfR-Abend am Samstag auf dem Aalener Frühlingsfest macht´s möglich!

Gefeiert werden soll am Samstag nicht nur im Stadion, sondern nach der Partie auch bei der Eröffnung des Aalener Frühlingsfestes auf dem Greutplatz. Ab 18.30 Uhr präsentiert sich die gesamte Mannschaft beim VfR-Abend im Festzelt, um gemeinsam mit den Fans Party zu machen. Bürgermeister Karl-Heinz Ehrmann gibt mit dem offiziellen Fassanstich den Startschuss, anschließend sorgt die Band "Zefix"  für beste Stimmung. Außerdem warten tolle Fahrgeschäfte auf die Besucher!

Der VfR Aalen, sein Partner und Frühlingsfest-Veranstalter Georg Löwenthal sowie die Festwirtfamilie Gschrey freuen sich heute Abend auf viele Fans und eine tolle Stimmung! Das ausführliche Programm des Frühlingsfestes, das in diesem Jahr bis 7. Mai läuft, gibt es unter www.aalener-fruehlingsfest.de

Lederhose und Dirndl aus dem Schrank und mitfeiern!