Soccer Boots

5:0-Testspielsieg bei der TSG Schnaitheim

Der VfR war in Schnaitheim fünf Mal erfolgreich.

Der VfR Aalen hat am Abend sein Testspiel bei Bezirksligist TSG Schnaitheim mit 5:0 gewonnen.

Die Treffer für das Team von Peter Vollmann erzielten Wegkamp, Kader, Schulz, Bär und Vasiliadis.

"Wir haben uns heute schwer getan, die hohe Ballbesitzzeit in Tore umzumünzen. Gegen einen dicht gestaffelten Gegner ist dies immer eine unbequeme Aufgabe, weshalb ich dies auch nicht überbewerte. Man hat auch gemerkt, dass wir nach den kräftezehrenden Einheiten derzeit in Sachen Fitness am Tiefpunkt sind. In den nächsten zehn Tagen werden wir uns die nötige Spritzigkeit erarbeiten", äußerte sich Cheftrainer Peter Vollmann.

VfR Aalen (1. Halbzeit): Bernhardt – Traut, Geyer, Schorr, Welzmüller, Preißinger, Schulz, Vasiliadis, Morys, Kader, Wegkamp.

VfR Aalen (2. Halbzeit): Husic – Schulz, Rehfeldt, Schorr, Welzmüller, Feil, Trianni, Vasiliadis, Morys, Kader, Bär.

Tore: 0:1 Wegkamp (12.), 0:2 Kader (38.), 0:3 Schulz (53.), 0:4 Bär (85.), 0:5 Vasiliadis (87.)