VfR-Fußballschule

Die VfR-Fußballschule stellt sich vor

Volle Identifikation in der VfR-Fußballschule.

In der VfR-Fußballschule trainieren Jungen und Mädchen (sechs bis 15 Jahre) nach den neuesten Ausbildungsmethoden und unter Anleitung von lizenzierten Trainern. Neben der fußballerischen steht ebenso die soziale und persönliche Entwicklung der Kinder im Vordergrund.

Die kleinen Kicker erlernen Grundtechniken (Dribbeln, Passen, Torabschluss, Finten, Flanken, usw.), taktische Inhalte werden vermittelt und erste Athletik-Übungen durchgeführt. Immer wieder schauen die Profis beim Training der VfR-Fußballschule vorbei.

Hier gibt es das Anmeldeformular zum Herunterladen.

Sandro Stuppia: Cheftrainer der VfR-U19 und A-Lizenz-Inhaber.

Darüber hinaus werden die Trainerteams immer wieder ergänzt durch weitere Jugendtrainer der TAAlentschmiede Ostalb, Spieler der U19-Mannschaft sowie ab und an einem Spieler aus dem Profikader des VfR Aalen.

Trainingsinhalte

Die kleinen Kicker erlernen Grundtechniken (Dribbeln, Passen, Torabschluss, Tricks/Finten, Flanken, Zweikampf offensiv/defensiv usw.), taktische Inhalte (Spielformen) werden vermittelt und Koordinationsübungen durchgeführt.

Teilnahme

Teilnehmen können alle Mädchen und Jungs im Alter von sechs bis 12 Jahren, weitere Voraussetzungen gibt es nicht für die Teilnahme.

Ausrüstung

Alle Teilnehmer trainieren in Saller-Trainingsausrüstung, die aus Trikot, Hose, Stutzen und Regenjacke besteht.

5 Einheiten: 69 Euro
10 Einheiten: 129 Euro

Eine Einheit entspricht einem Training (90 Minuten). Für die Erstanmeldung inklusive Saller-Ausrüstung ist eine einmalige Gebühr von 69 Euro zu entrichten.

Trainingsort

Die VfR Fußballschule wird von März bis November auf dem Gelände des VfR Aalen durchgeführt (Kunstrasenplatz Greut). Von November bis März findet die Fußballschule in einer Halle im Raum Aalen statt. Je nach Witterung können einzelne Trainingseinheiten auch abweichend von den festgelegten Zeiten in der Halle oder auf dem Kunstrasenplatz stattfinden.

Anmeldung zum VfR-Fußballcamp

Hier geht es zum Online-Anmeldeformular.

Sandro Stuppia

Leiter VfR-Fußballschule
(A-Lizenz)

fussballschule@vfr-aalen.de

Trainingstermine

Das Training in den Wintermonaten findet auf dem Kunstrasenplatz oder in der Halle statt.

Montag: 15.30 Uhr - 17 Uhr (Greut, Kunstrasen)
Dienstag: 16 Uhr - 17.30 Uhr (Abtsgmünd, Halle)

Die AGB können Sie hier einsehen.

Telekom Sport