U12 kurz vor dem Titelgewinn

Die U12 des VfR Aalen bleibt souverän an der Tabellenspitze.

Die U12 des VfR hat nach ihrem hochverdienten 4:0-Sieg gegen die SGM Königsbronn/ Oberkochen ihre Tabellenführung zwei Spieltage vor Schluss auf fünf Punkte ausgebaut.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Denis Koldzic brachte die Aalener bereits nach fünf Minuten in Führung. Julian Kianpour erzielte nach einer sehenswerten Kombination den zweiten Treffer, doch aus nicht nachvollziehbaren Gründen wurde dieser nicht anerkannt. Die Gastgeber zogen sich in Folge immer weiter bis an den eigenen Strafraum zurück, sodass es bis zur 38. Spielminute dauerte, ehe David Palatzky nach einem schönen Spielzug von der Strafraumecke zum erlösenden 2:0 unhaltbar vollendete. Nach einem Doppelschlag in der 53. und 55. Spielminute erzielte Palatzky seine Treffer zwei und drei und stellte mit einem lupenreinen Hattrick den Endstand her.

Am Dienstag (15. Mai) steht die U12 im Achtelfinale des Bezirkspokals gegen die SGM Limes. Spielbeginn auf dem Kunstrasenplatz im Greut ist um 18:00 Uhr.

Danach richten sich alle Blicke auf das einwöchige Trainingslager in Kroatien, in welches die U12 in knapp zwei Wochen mit 60 Personen abreist, um sich mit viel Spaß und Freude auf die zwei letzten Pflichtspiele und die danach folgenden Leistungsvergleiche vorzubereiten.

Es spielten: Leo Lenning, Nico Peikert, Kevin Scherer, Lukas Schimmele, Ardit Mehani, David Palatzky, Luca Wünsch, Julian Kianpour, Leon, Miskic, Alessandro Brauns, Max Buhl, Denis Koldzic, Noah Kolb, Matej Jelavi, Georgi Basonidis.