Stadionführung

Erkunden Sie die OSTALB ARENA!

Auch für unsere jüngsten Besucher hält die Stadionführung spannende Einblicke bereit.

Gehen Sie mit uns auf Arena-Tour und erfahren Sie alles Wissenswerte rund um das Stadion!

Die rund 60-minütige Führung nimmt Sie mit hinter die Kulissen der Spielstätte des VfR Aalen. Sie werfen einen Blick in die Bereiche, die sonst nur den Spielern und Offiziellen vorbehalten sind. Egal ob Kabinengang, Athletikräumlichkeiten oder Medienbereiche - auf unserer Tour können Sie in den Profifußball eintauchen. Je nach Trainingsplan ist auch ein anschließender Besuch des Profitrainings möglich.

Wir bitten um Beachtung, dass an Heimspieltagen aus organisatorischen Gründen keine Stadionführung möglich ist!

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung das Anmeldeformular, welches Sie in der rechten Infobox zum Download finden.

Preise

Erwachsener Erwachsener Gruppenpreis Ermäßigt Ermäßigt Gruppenpreis Kind Kind Gruppenpreis
Stadionführung 7 Euro 240 Euro 6 Euro 200 Euro 5 Euro 160 Euro

Ermäßigungskriterien

Die jeweiligen Gruppenermäßigungen erhalten Sie bei einer Teilnehmerzahl von 40 Personen.

Freier Eintritt: Kinder von 0 bis einschl. 5 Jahre, Rollstuhlfahrer

Kind: von 6 bis einschl. 13 Jahren

Ermäßigt: Jugendliche von 14 bis einschl. 17 Jahre, Schüler, Azubis, Studenten, Freiwilligendienst- und Wehrdienstleistende, Rentner, Mitglieder, Schwerbehinderte

Stadionführung

Sie haben Interesse an einer Stadionführung durch die Ostalb Arena? Hier können Sie sich das Anmeldeformular mit allen Informationen herunter laden.

PDF Anmeldung Stadionführung

Termine:
nach Voranmeldung

mögliche Uhrzeiten:
Di. u. Mi., 10 Uhr - 12 Uhr und 14.30 Uhr - 17 Uhr oder nach individueller Vereinbarung

Teilnehmer:
mind. 10 Teilnehmer, max. 40 Teilnehmer