DFB

zum Ticketshop: Tageskarten

Unsere Eintrittspreise in der Saison 2016/2017

Dauerkarte

19 Heimspiele erleben, nur 14 1/2 Spiele bezahlen!
  Normal ermäßigt Kind
Nordtribüne 290 Euro 218 Euro 98 Euro
Stehplatz Ost/Süd 145 Euro 109 Euro 49 Euro

Tageskarten (bei Erwerb im Vorverkauf)

Normal ermäßigt Kind
Nordtribüne 20 Euro 15 Euro 7 Euro
Stehplatz 10 Euro 7 Euro 3 Euro

Tageskarte Gruppenpreis

nur im Vorverkauf über die VfR-Geschäftsstelle erhältlich (Bestellung an info@vfr-aalen.de), mindestens 10 Personen, Block O pro Karte 15 Euro oder Stehplatz pro Karte 7 Euro (bis Kontingent ausgeschöpft).

Tageskarte Familienblock (bei Erwerb im Vorverkauf)

nur für Blöcke N und O, mindestens 1 Person ab 18 Jahre und 1 Kind bis einschl. 13 Jahre (bis Kontingent ausgeschöpft)
  Familienblock Erwachsener Familienblock Kind
Nordtribüne, Blöcke N+O 15 Euro 5 Euro

Für Kunden der Stadtwerke Aalen (gegen Vorlage Kundenkarte)

je Kundenkarte nur Kauf eines Tickets möglich (nur im VfR-Fanshop und der Tourist-Information Aalen erhältlich!)
  Tarif SWA + Tarif SWA ++
Nordtribüne 18 Euro 15 Euro
Stehplatz 9 Euro 7 Euro

Rollstuhlfahrer (Rollitribüne Süd)

Preise gelten inklusive einer Begleitperson
  Dauerkarte Tageskarte
Rollstuhlfahrer + Begleitperson 70 Euro 5 Euro

Tageskarte (bei Erwerb an der Tageskasse)

jeweils zwei Euro Tageskassenaufschlag auf die oben genannten Vorverkaufspreise

Ermäßigungskriterien

Freier Eintritt: Kinder von 0 bis einschl. 5 Jahren (kein Sitzplatzanspruch)

Kind: von 6 bis einschl. 13 Jahren

Ermäßigt: Jugendliche von 14 bis einschl. 17 Jahren, Schüler, Azubis, Studenten, Freiwilligendienst- und Wehrdienstleistende, Rentner, VfR-Mitglieder, Schwerbehinderte (Begleitperson freier Eintritt: Nur mit Vermerk "B" im Schwerbehindertenausweis, Karte wird benötigt!)

Die jeweiligen Ermäßigungsnachweise sind dem Ordnungsdienst am Stadioneingang vorzulegen. Freikarten für Begleitpersonen von Schwerbehinderten mit "B" im Ausweis sind ausschließlich im VfR-Fanshop in der Bahnhofstraße 10 in Aalen oder an den Tageskassen erhältlich.

Stand 14.06.2016 (ohne Gewähr)

Die Stehtribüne Ost ist die Heimat der VfR-Supporter.

VfR-Fanblock

Die Stehplatzfantribüne (Stadtwerke-Tribüne) für die VfR-Anhänger im Ostbereich ist mit den Blöcken T, V und U ausgewiesen.

Die VfR-Supporter haben ihren Platz im Block V. Bitte beachten Sie, dass der Zutritt in gegnerischer Fankleidung im Block V nicht gestattet und aufgrund des Einsatzes von Fahnen mit Sichtbehinderungen zu rechnen ist.

Vorverkaufsstellen

In Aalen

VfR-Fanshop im Limited Sports Outlet (Bahnhofstraße 10)
Tourist-Information am Marktbrunnen (Reichsstädter Straße 1)
WZ-Ticket-Service Aalen (Stadelgasse 29)
ADAC-Geschäftsstelle (Südlicher Stadtgraben 11)

Bitte beachten Sie: Ermäßigte Tickets für Kunden der Stadtwerke Aalen (gegen Vorlage SWA-Kundenkarte) erhalten Sie im Vorverkauf ausschließlich im VfR-Fanshop (Bahnhofstraße 10 in Aalen) und der Tourist-Information Aalen am Marktbrunnen!

In Schwäbisch Gmünd

Tourist- und Marketing GmbH (Marktplatz 37/1, Schwäbisch Gmünd)

In Nördlingen

Rieser Nachrichten (Deininger Str. 8, Nördlingen)

In Crailsheim

Hohenloher Tagblatt (Ludwigstr. 6-10, Crailsheim)

Deutschlandweit an 9500 EVENTIM-Vorverkaufsstellen (einzusehen unter www.eventim.de, Vorverkaufsstellen)

Online: www.vfr-aalen.de und www.eventim.de

Tickethotline

01806 03 1921 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz., max. 0,60 Euro/Anruf aus dem dt.
Mobilfunknetz)

Hotline besetzt zu folgenden Zeiten:

Mo - So.: 8-20 Uhr

Dauerkarten können weiterhin über die Tickethotline, das Online-Ticketportal oder im VfR-Fanshop erworben werden.

Anfragen bez. Rollstuhlfahrertickets für VfR-Anhänger bitte bis spätestens sieben Tage vor dem jeweiligen Spiel an info@vfr-aalen.de richten. Rollstuhlfahrertickets für Gästefans sind direkt über den jeweiligen Gastverein zu erwerben.

Hotline:
01806 03 1921
(0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz.,
max. 0,60 Euro/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz)

Hotline besetzt zu folgenden Zeiten:
Mo - Fr.: 8 - 21 Uhr
Sa.: 8 - 20 Uhr
So.: 8 - 20 Uhr

Ticketshop:
Dauerkarten
Tageskarten

VfR-Fanshop

Besucht unseren Fanshop in der Aalener Innenstadt! Im Fanshop erhaltet Ihr Fanartikel, Tickets und Informationen rund um den VfR.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 10 Uhr - 13.30 Uhr
und 14 Uhr - 18 Uhr
Samstag: 9.30 Uhr - 13.30 Uhr

VfR-Fanshop
73430 Aalen

fanshop@vfr-aalen.de
www.vfr-aalen-fanshop.de

Barrierefrei

Fans mit Behinderung finden nützliche Informationen zum Besuch der Scholz Arena im Bundesliga-Reiseführer unter:

www.barrierefrei-ins-stadion.de

ATGB + Stadionordnung

Die Stadionordnung der Scholz Arena sowie die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen für den Erwerb von Eintrittskarten zu Veranstaltungen des VfR Aalen finden Sie nachstehend zur Ansicht und zum Download.

PDF ATGB + Stadionordnung (175KB)

O-VIP