Unternehmensloge + Angebote

Genießen Sie exklusive VfR-Erlebnisse!

Unternehmensloge in der OSTALB ARENA

Verbinden Sie Besprechungen, Schulungen oder Kundenveranstaltungen mit einem außergewöhnlichen Fußball-Erlebnis in exklusivem Ambiente! Sie genießen Ihr Catering direkt in unserer Loge und drücken anschließend unserer Mannschaft die Daumen beim Heimspiel in der OSTALB ARENA.

Das komplette Angebot finden Sie hier. Gerne steht Ihnen unser Marketingteam für individuelle Wünsche und Rückfragen wie Teilnehmerzahl, Belegung, verfügbare Medientechnik etc. persönlich zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie in unserer VfR-Loge begrüßen zu dürfen!

Mit dem VfR-Mannschaftsbus ins Stadion

Sie wollten schon immer mal wie unsere VfR-Profis zum Spiel anreisen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Egal ob Mitarbeiter, Kunden oder Freunde – wir holen Sie ab und bringen Sie im offiziellen Mannschaftsbus des VfR Aalen zum Heimspiel in die OSTALB ARENA!

Dort erleben Sie das Spiel auf der Nordtribüne oder wahlweise auch als VIP-Gast neben weiteren schönen Zugaben, wie beispielsweise einem Trikot für jeden Teilnehmer. Eine ideale Möglichkeit, um Ihre Mitarbeiter zu belohnen, Kunden an sich zu binden oder den Geburtstag mal in etwas anderer Atmosphäre zu feiern!

Alle Details finden Sie hier.

Sprechen Sie uns bei Rückfragen gerne jederzeit an!

Nicole Bussenius

Sponsoring/Vertrieb