Geotechnik Aalen

VfR-Herbstoffensive

Die VfR-Herbstoffensive

Sie gehen gerne shoppen und sind gleichzeitig VfR-Anhänger? Dann sollten Sie Ihre Augen offen halten, denn die VfR-Herbstoffensive geht nach der Premiere im Vorjahr nun in eine neue Runde!

Was verbirgt sich dahinter? Ganz einfach! In den teilnehmenden Geschäften erhalten Sie ab einem Einkaufswert von 100 Euro gratis einen Gutschein über eine Sitzplatzfreikarte auf der Nordtribüne (Wert 20 Euro) für eines der noch verbleibenden Heimspiele der laufenden Saison nach Wahl dazu. Diesen Gutschein können Sie dann beim gewünschten Heimspiel an den Nordkassen der OSTALB ARENA gegen eine Sitzplatzkarte eintauschen (solange die Kapazität ausreicht).

Folgende Geschäfte sind bereits mit dabei:

Sports & Style (Bahnhofstr. 10, 73430 Aalen)

VfR-Fanshop (Bahnhofstr. 10, 73430 Aalen)

Optik Stark (Mittelbachstr. 15, 73430 Aalen)

Grandessa Damenmode (Stadelgasse 17, 73430 Aalen)

Karin Fröhlich Weine & Delikates (Westlicher Stadtgraben 22, 73430 Aalen)

RENTA (Julius-Bausch-Str. 37, 73430 Aalen)

Graser Werbekonzeptionen (Deutschordenstr. 21, 73432 Aalen-Waldhausen)

projektteam AG (Am Stadtgraben 6, 73441 Bopfingen)

Hier können Sie sich einen Überblick verschaffen, wo sich das Einkaufen für Sie doppelt lohnt! Darüber hinaus hängt in den teilnehmenden Geschäften auch ein entsprechendes Aktionsplakat aus.

Gemeinsam immer weiter nach vorn!

Kiot